¿El look que transforma?: Inclusión social y política postpenitenciaria en Argentina - Lombraña, Andrea Natalia (2021)
El capítulo se propone reflexionar sobre las políticas postpenitenciarias en Argentina a través de la experiencia del programa "Look que transforma", resultado de un convenio firmado entre la Dirección Nacional de Readaptación Social y una reconocida cadena comercial del rubro farmacéutico; advirtiendo en particular sobre los riesgos de la captura de la decisión estatal, la pérdida de autonomía del estado y la apropiación cultural tanto en el diseño como en la gestión de las intervenciones en este campo.