Moscas (Diptera) y su rol en la polinización - Barahona Segovia, Rodrigo M. (2022)
El libro “Ciencia ciudadana y polinizadores de América del Sur” nos proporciona, a través de un lenguaje claro, directo y accesible, una lectura útil y amena. Se trata de una obra original que reúne por primera vez, en un solo volumen, conocimientos sólidos sobre los polinizadores y experiencias exitosas de proyectos de ciencia ciudadana realizados en América del Sur, centrados en esta biodiversidad.Esta publicación tiene 145 páginas divididas en 18 capítulos, escritos por 60 autores de cuatro países: Argentina, Chile, Brasil y el Reino Unido, entre los que se encuentran miembros de nuestro Instituto. Se puede descargar de manera gratuita desde el siguiente enlace (o haciendo clic en la imagen de la tapa).