Realidades virtuales en salud mental - Roussos, Andres Jorge (2018)
Esta revisión presenta un recorrido por la historia de los dispositivos de realidad virtual, sus características, su composición, y su aplicación particular en el área de la salud mental. Se analiza la evolución de esta tecnología en relación a su diseño, para luego realizar una descripción de los usos de dispositivos tecnológicos de realidad virtual inmersiva para el tratamiento de trastornos psicológicos. Finalmente se presentan algunas limitantes de carácter metodológico y técnico en relación al uso de este tipo de tecnologías.