La segunda persona y la teoría de la mente - Perez, Diana Ines (2022)
El propósito de este trabajo es identificar el rol le podemos asignar a la así llamada teoría de la mente (ToM) en el marco de la perspectiva de segunda persona de la atribución mental (P2P). En el primer apartado explicitaré diferentes concepciones de ToM, y en el segundo señalaré las dificultades que enfrenta. En la tercera parte del trabajo presentaré sintéticamente algunas ideas nucleares de la P2P, y finalmente en la última sección mostraré qué rol le podemos asignar a cierta manera de entender ToM dentro del marco de la P2P.