Registros novedosos de mariposas diurnas para la Puna y Yungas del noroeste de Argentina (Lepidoptera: Papilionoidea) - Núñez Bustos, Ezequiel Osvaldo (2023)
En este trabajo se dan a conocer algunos registros interesantes de Papilionoidea para las provincias de Salta, Jujuy y Tucumán. Un género y especie es nuevo para la fauna argentina (Oleria derondina, Nymphalidae, Danainae). También se aportan fotos in situ e información novedosa de Eurytides agesilaus viridis, E. xeniades signatus (Papilionidae), Perrhybris pamela eieidias, Phulia ilyodes (Pieridae), Nabokovia faga excisicosta, Rhamma matusikorum (Lycaenidae), Vanessa altissima, Argyrophorus gustavi (Nymphalidae), Chirgus limbata y Cymaenes idria (Hesperiidae), escasamente conocidas localmente, cuatro de las cuales son nuevos registros para Salta y Tucumán.