Miradas de la etnografía y la antropología sobre el trabajo doméstico y asalariado entre los Chané: una revisión crítica - Carenzo, Sebastian (2010)
Este artículo presenta resultados de una investigación sobre transformaciones en las economías domésticas Chané de Campo Durán, Salta. Reconstruye el proceso de vinculación con los mercados de trabajo asalariado y artesanal, a partir de la recuperación de las distintas miradas que la etnografía y la antropología tuvieron sobre estos procesos.