AGI/22//ESTADO,7,N.4 Representación hecha por Dueños de ingenios sobre trato y ocupaciones de esclavos - Zamora, Romina Noemi (2024)
AGI, Estado, 7, n 4 Código de referencia:ES.41091.AGI/22//ESTADO,7,N.4 Representación hecha por Dueños de ingenios sobre trato y ocupaciones de esclavos, en respuesta a la Real Cédula sobre educación y trato a los esclavos, de 1789. Havana, 19 de enero de 1790 Transcripción propia de la totalidad del documento, respetando la ortografía original, expandiendo las abreviaturas.