Llopart, E. E., Busti, P. A., Verdini, R. A., & Delorenzi, N. J. (2018). Formación de nanocomplejos entre polifenoles de cáscaras de manzanas y beta-lactoglobulina para su potencial aplicación en alimentos funcionales. Web
Citación estilo ChicagoLlopart, Emilce Elina, Pablo Andres Busti, Roxana Andrea Verdini, and Nestor Jorge Delorenzi. Formación De Nanocomplejos Entre Polifenoles De Cáscaras De Manzanas Y Beta-lactoglobulina Para Su Potencial Aplicación En Alimentos Funcionales. 2018.
Cita MLALlopart, Emilce Elina, Pablo Andres Busti, Roxana Andrea Verdini, and Nestor Jorge Delorenzi. Formación De Nanocomplejos Entre Polifenoles De Cáscaras De Manzanas Y Beta-lactoglobulina Para Su Potencial Aplicación En Alimentos Funcionales. 2018.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.