Los movimientos campesinos como productores de espacio y territorio: la cartografía social en la región semi-árida y húmeda del Chaco argentino - Domínguez, Diego Ignacio (2021)
El registro fotográfico que presentamos aquí es resultado del trabajo de cartografía social realizado entre la UNPEPROCH y el GEPCyD en distintos espacios agrarios y rurales de la provincia de Chaco, en situaciones de disputa o recampesinización, desde el año 2008 al 2019.