¡Las normas deben ser acordadas por todos los afectados!: una crítica a la ética del discurso - Lariguet, Guillermo Claudio (2011)
En este trabajo intento mostrar que el ideal de que las normas deban ser acordadas por todos los afectados es impracticable. Intento mostrar que los dilemas morales, la inconmesurabilidad, la simetría y el pluralismo de valores socavan el ideal.