Crítica e imagen: Lectura comparada de aquí América Latina de Josefina Ludmer y plan de operaciones de Vicente Luy - Bogado, Fernando Emmanuel (2018)
A partir de un ejercicio de lectura comparada entre Aquí América Latina de Josefina Ludmer y una selección de cuatro poemas de Plan de operaciones de Vicente Luy, el presente trabajo busca reflexionar en torno a la insistencia del término “imagen” por parte de Ludmer y Daniel Link (Suturas) como un índice de las novedades metodológicas dadas en la crítica literaria argentina a partir de su relación con un conjunto de afirmaciones tomadas de la biopolítica y las nuevas concepciones del fenómeno literario supuestas por estos modos de leer, como la noción de “posautonomía”.