Experiencias de mujeres migrantes en la Ciudad de Buenos Aires - Mallimaci Barral, Ana Inés (2019)
El artículo analiza las experiencias de mujeres migrantes en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. El abordaje se centra en las trayectorias migratorias, el trabajo y las formas de habitar en la ciudad de mujeres migrantes de tres nacionalidades: paraguaya, peruana y boliviana. Los testimonios en primera persona de las mujeres entrevistadas y el análisis desarrollado evidencian temáticas y nudos problemáticos que atraviesan las experiencias de las mujeres migrantes en la Ciudad.