¡MigrEmos! Emociones y migraciones en un mundo imago-céntrico. Un estado del arte. - Gherlone, Laura (2022)
¡MigrEmos! articula los estudios sobre las migraciones y los abordajes desde la teoría de los afectos culturales para pensar el cruce entre desplazamiento(s), movilidad, emociones y ciberespacio. El capítulo nació como contribución a la Plataforma para el Diálogo "Política, afectos e identidades en América Latina", financiada por el Centro Maria Sibylla Merian de Estudios Latinoamericanos Avanzados en Humanidades y Ciencias Sociales (CALAS).