Experiencias de las rondas de negocios en la expo dinámica 2024 - Perez, Santiago Agustin (2024)
En el marco de la II Expo Dinámica se llevaron a cabo rondas de negocios entre las organizaciones participantes. Esta actividad permitió generar un ambiente para vincular los agentes económicos en búsqueda de oportunidades de negocios. El objetivo del presente trabajo es desarrollar un análisis sobre la participación y resultados de esta actividad. Se plantean como resultados de estas la obtención de potenciales clientes y proveedores, como la importancia de las rondas para la conformación de vínculos y redes entre los actores. Se permitió establecer dos grupos de empresas diferenciables en sus percepciones y antecedentes en la participación en rondas de negocios.