Respuesta de Leloir a la carta del Dr. Fritz Lipmann del 14-08-1957 - Leloir, Luis Federico (1957)
Carta de agradecimiento al Dr. Lipmann por su apoyo al ofrecimiento para el puesto de Director del Biochemical Research Laboratory, MGH