Autoagresiones corporales: narrativas del dolor de jóvenes estudiantes - Kaplan, Carina Viviana (2019)
Ante el padecimiento de un dolor social producido en un entorno signado por la exclusión, la juventud despliega distintas estrategias entre las que pueden ubicarse las autoagresiones corporales. Este artículo analiza los hallazgos de un estudio socio-educativo que recupera narrativas del dolor en las experiencias estudiantiles