Nota sobre la dieta del pato cuchara: Anas platalea (Aves: Anatidae) en Santa Fe, Argentina - Beltzer, Adolfo Hector (2010)
Se presenta el resultado del análisis del contenido estomacal de Anas platalea (Vieillot, 1816). El espectro estuvo compuesto de efipios, semillas, insectos y moluscos. Los primeros utilizan su resistencia a los jugos gástricos como una estrategia de dispersión en el grupoAnas platalea (Vieillot, 1816). El espectro estuvo compuesto de efipios, semillas, insectos y moluscos. Los primeros utilizan su resistencia a los jugos gástricos como una estrategia de dispersión en el grupo