Lineamientos básicos del tratamiento etiológico de enfermedad de Chagas - Sosa-Estani, Sergio Alejandro (2015)
La enfermedad de Chagas, endémica en 21 países de las Américas, afecta a entre 6 y 8 millones de personas en la Región1. Menos del 1% de esos pacientes son diagnosticados y tratados adecuadamente. Para superar las barreras de accesibilidad al diagnóstico y tratamiento, se propuso trabajar en la difusión de conceptos que el personal de salud debe conocer y mejorar.