Alcides Greca: El viaje de la escritura y la escritura del viaje - Antequera, María Florencia (2020)
El presente volumen en versión ebook incluye los últimos avances de nuestra investigación sobre la literatura de viajes del escritor santafesino Alcides Greca (San Javier, 1889-Rosario, 1956). En el marco de un diálogo entre la obra editada y la inédita, destacamos la recuperación y análisis de folios manuscritos y materiales inéditos pertenecientes a su colección documental ya que entendemos que contribuyen a poner en valor la obra de un intelectual escasamente difundido fuera de los circuitos locales. El volumen cuenta con un prólogo de Eduardo Romano y recoge parte de nuestra tesis doctoral.