Ensayos microbiológicos aplicados en la industria de pinturas y recubrimientos: Como asegurar la calidad microbiológica de pinturas y recubrimientos - Viera, Marisa Rosana (2023)
Este es un trabajo técnico, que no presenta resumen. Enumera y describe las técnicas Y ensayos normalizados que se realizan en nuestro Laboratorio (Lab. Biofilms y Biocorrosión, CIDEPINT) que se aplican al control de calidad en la industria de recubrimientos y pinturas, tanto para insumos como para los productos elaborados.