Factores de riesgo cardiovascular en la infancia y eventos cardiovasculares en adultos - Zago, Valeria (2022)
El trabajo publicado por Jacobs y col.,1 tiene como objetivo principal evaluar si factores de riesgo cardiovasculares tradicionales en la infancia están asociados con el surgimiento posterior de eventos cardiovasculares en adultos.