La noción de “fenómeno” en la fenomenología de Jean-Luc Marion - Roggero, Jorge Luis (2020)
Me propongo aclarar la noción de “fenómeno” de Jean-Luc Marion y su relación con la categoría de “fenómeno saturado”. Para ello discutiré las interpretaciones de algunos comentaristas que advierten tensiones entre la primera y la segunda tópica del fenómeno.