Materiales sostenibles para la construcción de la vivienda social - Gatani, Mariana Pilar (2013)
Los componentes para construcción tradicional están elaborados con insumos no renovables: arena, piedra, suelo. Algunas investigaciones de CEVE proponen la sustitución parcial de materiales por residuos agro-industriales y urbanos, diseño de procesos de producción limpia, y disminución de efectos contaminantes.