La protección de las inversiones extranjeras y la vigencia de la Cláusula Calvo - Castillo Argañarás, Luis Fernando (2012)
O objetivo deste trabalho é analisar a natureza e validade da cláusula Calvo da adoção da Convenção de Washington sobre a Arbitragem de Disputas sobre Investimentos entre Estados e Nacionais de outros Estados de 1965.