Paulo Freire: ¿un sembrador de antagonismos? - Giuliano, Facundo (2021)
En este texto se presenta una semblanza crítica desdoblada en tres pasajes: amoroso educar y disfonías de la igualdad; disonancias pedagógicas; dislocaciones y disidencias enseñantes.