Efecto antialimentario de extractos vegetales sobre la plaga avícola alphitobius diaperinus (Coleoptera: tenebrionidae): Un estudio exploratorio - Fernández, Nahuel Federico (2020)
En este estudio exploratorio se evaluó la actividad antialimentaria de nueve extractos etanólicos de plantas nativas de la región central de Argentina sobre Alphitobius diaperinus (Panzer)(Coleoptera:Tenebrionidae), buscando alternativas de manejo de bajo impacto ambiental para esta plaga.