Altibajos de la expansión algodonera hacia nuevas áreas, una mirada retrospectiva - Paytas, Marcelo Javier (2015)
Desde la campaña algodonera 2012/13 y hasta la actual 2014/15 se continúan con los estudiosexploratorios del proyecto que lleva adelante el INTA Reconquista y APPA (Asociación para la Promoción de la Producción de Algodón) con la fuerte colaboración del sector privado, con el fin de generar información de las características suelo-planta-ambiente y sus relaciones, para lograruna producción de algodón sustentable, adaptado a las condiciones agroecológicas de los Bajos Submeridionales y zona de transición hacia el Domo Occidental de Santa Fe.