La comedia de la predicación verbal: Otra aproximación a la lengua de Zama de Antonio Di Benedetto - Cuartas, Juan Pablo (2024)
El presente trabajo busca, por un lado, dar cuenta de cierta tendencia a la nominalización de las frases de Zama, de Antonio Di Benedetto, y, en segundo lugar, ligar este fenómeno lingüístico con determinados efectos cómicos que se hallan latentes a nivel del relato