“Corazón de Europa”: Pequeña nota sobre la metáfora de la identidad checa - Lucero, Jorge Nicolás (2022)
El artículo presenta un breve desarrollo del uso histórico y político de la expresión "Corazón de Europa" (Srdce Evropy) con el cual pensadores y gobernantes calificaron a la región de Bohemia.