Alejandra Pizarnik (o la poesía según Cesar Aira) - Fernández, Nancy Patricia (2019)
El presente artículo abordo la poesía de Alejandra Pizarnik en sintonía con la escritura y la lectura de Cesar Aira. En el proceso de recepción pueden advertirse motivos y señales que definen la poética del narrador, en cuanto a la configuración de la subjetividad y los procedimientos seleccionados por Pizarnik en relación a la gestualidad del surrealismo.