Pobreza y acceso a las políticas públicas: El caso de los jóvenes en el conurbano bonaerense - Clemente, Adriana Rosa (2014)
El presente artículo analiza las condiciones de acceso a políticas sociales por parte de las y los jóvenes en hogares vulnerables en el conurbano bonaerense a partir de plantear: a) la necesidad de un nuevo marco metodológico para el acceso a política sociales, b) la necesidad de plantear la situación de los jóvenes vulnerables en el marco de los hogares bajo una perspectiva de movilidad intergeneracional y; c) analizar las formas de gasto social y sus posibles impactos en la población beneficiaria