Primer registro de Biremis circumtexta (Bacillariophyceae) para Tucumán, Argentina - Taboada, María de Los Ángeles (2014)
En el presente trabajo se da a conocer el primer registro de Biremis circumtexta (Bacillariophyceae) para Tucumán, Argentina y de datos fisicoquímicos del ambiente lótico estudiado. Se amplía el área de distribución de esta especie para Argentina.