Sistemas agropecuarios en transición - Fernández Equiza, Ana María (2024)
¿Por qué es necesaria la transición hacia otros sistemas agropecuarios? La hegemonía del agronegocio genera impactos sociales, ambientales y económicos, que son acumulativos y se interdefinen por su naturaleza sistémica compleja…