Aby Warburg, científico de la cultura - Burucúa, José Emilio (2019)
Análisis de la vida y obra de Aby Warburg. Publicamos un adelanto de la presentación de los autores en la Exposición Warburg 2019, que se llevará a cabo del 8 al 13 de abril en el Museo Nacional de Bellas Artes y la Biblioteca Nacional Mariano Moreno.