A Inconstitucionalidade do TRIP's na Argentina - Lopez Monrroy, Ester Elizabeth (2018)
O objetivo do artigo é avaliar o impacto da reforma da lei de patentes na Argentina. Em particular, a ausência de exploração local da invenção, para abordar este objetivo geral a estratégia metodológica é dupla, uma vez que requer a análise do texto que introduz a reforma da lei em 1995. Além disso, determine se na presença de um hierarquia anterior de normas, esse novo texto é constitucional ou não. Isto, em virtude do fato de que a hipótese principal sustenta que há um fator da periferia do centro de tipo também na geração de conhecimento.