Machtverschiebung, international Konkurrenz und die postneoliberale Transformation: Welche Rolle spielt die G20? - Musacchio, Andres (2017)
Fil: Musacchio, Andres. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15; Argentina