Ambientación y aplicación variable de insumos en áreas con influencia freática - Nosetto, Marcelo Daniel (2010)
El manejo por ambientes es muy útil para aumentar la eficiencia de producción en campos con influencia freática. El aporte de napas a los cultivos puede determinar altos rendimientos y reducir el riesgo hídrico en ambientes semiáridos o subhúmedos.