Metamorfosis de una concepción sobre el aprendizaje, la ciencia y el valor social del conocimiento - Sanmartino, Mariana (2012)
Notas autobiográficas para reflexionar acerca de algunas cuestiones inherentes a la enseñanza de las Ciencias… podría haber sido también el título de este texto. En cualquier caso, el objetivo es partir del recorrido personal y compartirlo para invitar a pensar acerca de algunos aspectos propios de la “aventura” de dedicarse a la educación (y también la comunicación) científica.