Preparación de cinamatos de alquilo en condiciones de bajo impacto ambiental - Pérez, María Emilia (2015)
El propósito de este trabajo fue desarrollar metodología de bajo impacto ambiental, aplicando algunos de los principios de la Química Verde, para la preparación de los cinamatos mencionados; a fin de su posterior ensayo como plaguicidas selectivos.