Primera cita de Androlaelaps dasymys (Acari: Laelapidae) para la región del Monte - Borghi, Estela (2000)
Androlaelaps dasymys (Radford) se registra por prnnera vez para la región del Monte. Esta especie está asociada a nidos de roedores de diferentes especies.