Notas sobre el Humor Hipermediático - Fraticelli, Damian (2024)
El artículo trata sobre cómo la publicación y la regulación de memes risibles y otras formas de lo rediero en las redes opera en la identificación. Se parte desde una lectura peirceana de lo risible y se identifican las modalidades en que se promueve el placer reidero. A partir de ese ejercicio, se identifican tres regímenes de lo reidero fundamentales: lo cómico degradante, lo cómico laudatorio y el humor. Y en cada uno de ellos se circunscriben distintas modalidades que se reiteran en la producción risible de las redes que construyen las identidades de los internautas.