La torsión de formas identitarias. Leónidas Lamborghini.Nestor Perlongher - Fernández, Nancy Patricia (2020)
El presente trabajo asume un enfoque transtextual (no comparatístico) de las llamadas posvanguardias, en este caso representadas en los nombres de Leónidas Lamborhini y Nestor Perlongher. La reescritura como parodia y la farsa en uno, la reescritura como deconstrucción de mitologías culturales y políticas en otro.