Presencia de Psitticimex uritui (Hemiptera: Cimicidae) en nidos de caserote Pseudoseisura lophotes (Passeriformes: Furnariidae) en la provincia de Entre Ríos - Aramburu, Rosana Mariel (2008)
Psitticimex uritui (Lent & Abalos), la chinche típica de la “cotorra” Myiopsitta monachus Boddaert, fue registrada por primera vez en los nidos del “caserote” Pseudoseisura lophotes (Reichenbach) en la provincia de Entre Ríos. La interacción entre las poblaciones de estas aves dada por el comportamiento de adopción de nidos, presente en las “cotorras” puede explicar la presencia de la misma especie de cimícido en los nidos de ambos. La baja población de chinches en nidos de caserote indica que las cotorras son los huéspedes originarios.