En torno a la herencia dieciochesca: religión, Ilustración, derecho natural - Di Stefano, Roberto Daniel (2016)
Comentarios de Roberto Di Stefano en torno a la ponencia de Noemí Goldman presentada en las Jornadas "Pensar la historia rioplatense e iberoamericana entre el fin del Imperio y la construcción de las naciones", realizadas en homenaje a José Carlos Chiaramonte