Ampliación de distribución de Didelphis albiventris (Didelphimorphia, Didelphidae) en su extremo austral, provincia de Rio Negro, Argentina - Pastrán López, Orlando Gabriel Antonio (2022)
Se presenta un nuevo registro de la comadreja overa (Didelphis albiventris) en el noreste patagónico, puntualmente en el departamento de San Antonio, provincia de Río Negro, Argentina. El registro se ubica en la ecorregión Monte de Llanuras y Mesetas y extiende la distribución conocida para este marsupial a aproximadamente 152 km al sur de la referencia previa más cercana. Este registro es además, el más austral documentado para la especie.