Trayectorias migratorias e inserción laboral de migrantes recientes en Santa Rosa-Toay (La Pampa, Argentina) - Linares, María Dolores (2016)
A partir de un abordaje metodológico cualitativo etnográfico basado en la reconstrucción de casos a través de la técnica de entrevista en profundidad en la Provincia de La Pampa, este artículo se propone describir las trayectorias migratorias y la inserción laboral de migrantes internacionales en el conglomerado Santa Rosa-Toay (La Pampa, Argentina), prestando especial atención a los proyectos migratorios y el papel de las redes sociales en dichas trayectorias.