Catolicismo y peronismo: un diálogo entre dos momentos historiográficos - Santos Lepera, Lucía (2017)
Coordinadora del Dossier "Catolicismo y peronismo: un diálogo entre dos momentos historiográficos" publicado por el Boletin de REDHISEL (Red de Estudios de Historia de la Secularización y la Laicidad).