El universo olfativo de los ámbitos urbanos en la Baja Edad Media y la Temprana modernidad - Coronado Schwindt, Gisela Beatriz (2023)
El objetivo de este trabajo será reflexionar sobre cómo el sentido del olfato, junto con otra información sensorial, fue importante en las experiencias cotidianas de la vida urbana de los habitantes del reinode Castilla (siglos XV y XVI) y sus percepciones de diferentes lugares, calles y vecindarios, a través del análisis de la documentación concejil.