Dinámicas familiares, prácticas de cuidado y resolución de problemas asociados al consumo intensivo de pasta base/paco en Buenos Aires, Argentina - Castilla, María Victoria (2012)
Partiendo de los resultados de una investigación etnográfica que venimos desarrollando desde el año 2008 con poblaciones vulnerables del área metropolitana de Buenos Aires (AMBA), Argentina, en este trabajo examinamos las dinámicas vinculares de los sectores populares a la luz de las prácticas de cuidado y consumo de drogas, específicamente pasta base de cocaína- denominada localmente paco-. En particular, analizamos los modos en que el uso de drogas modela y es modelado por, las características de las redes sociales y familiares.