Primer registro de Syzygium jambos (Myrtaceae) naturalizada en Misiones, Argentina - Hurrell, Julio Alberto (2017)
Syzygium jambos (Myrtaceae) se reporta aquí por primera vez como una especie naturalizada en Misiones, Argentina. También se presenta el primer registro del género Syzygium para la flora de Argentina. Se incluye la descripción del género y una clave de las especies cultivadas en Argentina. Además, se presentan datos sobre la distribución geográfica, fenología, polinización, dispersión, usos, material de referencia de la especie, y comentarios sobre su naturalización. Este registro es relevante dado su estatus de planta invasora en otras partes del mundo, con el fin de evaluar su futuro potencial invasor en Argentina